Выбор

Душу лижет тоска одиночества.
В уши шепчет:" А может уступишь?"
Называю тебя я без отчества
И меня ты ,наверное, любишь...
Только я дверь открыть не готова-
Я живу и дышу ещё прошлым.
Не могу променять на другого...
Без любви всё мне кажется пошлым.
Уступить- как оформить сделку-
Да, возможно, жить станет и проще,
Но менять любовь на подделку-
На душе станет только горше...


Рецензии