Когда в разгар веселья падает из рук..

А ты веселись и наливай в стакан,
Забыв про прелести общенья,
Запри свой мир на кровоточащий капкан,
Сделай больно и не проси прощенья.

Ты в маске праздника кружись,
Кути и подливай в стакан,
Сожалея, к вечеру проснись,
Отключи "пропущенные мам".

Не своди расчеты и выключи огни,
В мир угара окунись скорей,
Всех отключи и не говори "Прости",
А поутру жалей..
и стакан разбей!


Рецензии