Многие проблемы отпадут...

«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете
исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает
противного духу, а дух — противного плоти:
   они друг другу противятся,»
                Гал 5 16-17.
 
Многие проблемы отпадут
Если прекратим мы жить по плоти
В корне мысли новые придут
Говорят Писания нам строки

Плоть на небо никогда не попадёт
Здесь старается она пожить получше
Она духу никогда жить не даёт
И противится ему при каждом случае

Много будет из за этого беды
У христиан кто с ней живет мечтает
Многие с дистанции сошли
Потому что плоть их заправляет

Невозможно плотью Богу послужить
Потому что Бог так всё устроил
Нужно её верой умертвить
И отвергнуть страсти все, тем более

Это может длится много лет
Страстно верить но а жить по плоти
Но у Господа один всегда ответ
Если плотью вы живете, то умрете

Никаких ты дел с ней не имей
Исправлять её, то будет бесполезно
Лучше умерщвляй её скорей
Чтоб она опять к тебе не лезла

Может плотию живешь ты завсегда
И измучился наверное с ней по правде
Научись ты распинаться у Христа
И тогда, воспрянешь духом славно

Это трудный, но полезный всем урок
И без этого не будем мы духовны
Умерщвлять её в посте поможет Бог
И плоды от духа будут безусловны




«Помышления плотские суть смерть, а
помышления духовные — жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть
вражда против Бога; ибо закону Божию
не покоряются, да и не могут. Посему
живущие по плоти Богу угодить не могут.»
                Рим 8 6-8.

«ибо если живете по плоти, то умрете,
а если духом умерщвляете дела плотские,
   то живы будете.»
                Рим 8-13.
 «Но те, которые Христовы,
распяли плоть со страстями
   и похотями.»
                Гал 5-24.


         
Январь 2016.


Рецензии
*** ... ВЛАДИМИР!!!
*** Мудрые! Духовные Строки-:
&&&
" Многие проблемы отпадут
Если прекратите жить по плоти
&&&
В корне мысли новые придут
Если сердцем это вы поймёте"
&&&
*****************************Мои рифмы:
& Жизни хрупкое стекло
***
Наша жизнь! Как хрупкое стекло –
Всё непредсказуемо и зыбко….
Суетимся Планов – громадьё,
Но своей Души не слышим крика.
***
Воспарившей, к вечности Душе,
Ничего не надобно земного,
В Судный день - пред Господом ответ
Каждому придётся Безусловно.
.................................
*** Храни Вас Господь!!!

Алевтина Хрулева   23.01.2016 10:03     Заявить о нарушении