Цветы на Восьмое марта

В есною почки набухают
О деяла все снимают
С оком всё живое наполняет
Ь и цветами всё сияет
М ожет  это Рай, девчонки?
О т того Вы все в юбчонках
Е му Вы ножки показали

М еня к себе с собою звали
А нна, Алла, Анжелика
Р оза, Лоза, Земляника!
Т еперь Вы все мои цветки
А вместо трав у Вас платки!
       28.02.2013г.


Рецензии