Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*68. Беспокойство
Коль беспокоитесь во сне о деле и его движении,
У Вас проблемы на работе, ненадежно окружение.

*69. Бечевка (нитка)
Коль видите во сне бечевку или нить,
Проблемы сможете Вы все свои решить.

*70. Бильярд
Приснилась Вам игра в бильярд (солидная игра, без суеты) –
В реальной жизни ждите ссор, судебных разбирательств, клеветы.

Увидите бильярдный стол, вокруг него нет игроков,
Смотри внимательнее на друзей, средь них нет ли врагов.


Рецензии