Любовью мир измерен

 

Пылает алый небосвод               
Земля встречает утро.
Проходит день, проходит год,
Устроен мир весь мудро.

Земля кружится, как волчок,
И жизнь всего мгновенье.
Я мчусь, как яростный ездок,
Хочу догнать вращенье.

Но не догнать мне этот круг,
И остаюсь я, верен.
Что от моих стихов услуг,
Любовью мир измерен.

 


Рецензии