Маленькие города

Бывают такие маленькие города, вокруг горы, а в низу дома. Это как маленькая страна для таких как я и кто читает эти слова, это родина, которую не придают ни когда. И нам не нужны небоскребы, ваша Москва Сити для прохожих берлога и еще что там на вас похожее. А так же и остальной мир, европейская культура, от которой становится дурно. Да а еще у нас красиво, открываешь окно воздух чистый. Мы не видим дымовые завесы, лишь туманы по утру и росса по стеклу. Это любовь и я вспоминаю тоску, когда часто бываю в далеке, маленькие города, но один мой и навсегда. Можно много говорить, но правда одна, бывают города, вокруг горы, а внизу дома...


Рецензии