Между нами душевная пропасть

21.01.2016г.
10.40ч.
Между нами - душевная пропасть,
Ты не любишь ни имя мое, ни мысли,
И где-то находится полость,
Которую обидчики сгрызли.
Не чистое, светлое чувство -
Кто придумал в обычном бреду?
И с терпением гадко и пусто,
А я выход никак не найду.
Что значит начать жизнь сначала?
Поменьше смотрите кино,
Где главная героиня сериала
Встречается… счастье одно.
И как минимум три поклонника -
Уж это - стандартный сценарий;
Как узнала, что Вы - не сторонники,
На подходе иной... комментарий.
И каждый раз счастлива с ним,
И всякий зовет дорогой,
И каждый ревнует, любим,
И новый считает судьбой.
Встает на колени и дарит цветы,
И подвиги совершает,
И святы твои же мечты,
А теряя, переживает.
А люди живут много лет
И хвастаются: прожили столько;
Ведь не было горечи, бед -
Измены обычные только.
Не путайте, люди, любовь -
Божественный дар с яичницей,
И статус: «женаты» не ставьте,
Вспоминая о школьной отличнице.
Между Вами - душевная пропасть -
Примите: так карта легла;
И где-то находится полость -
Болезненный мир из стекла.


Рецензии
Это обзор ситуации на рынке любви?
Все Чувства в Кучу а разбор полётов на потом!(СВ(к))

Максим Батманов   21.01.2016 12:39     Заявить о нарушении
Так рынок любви - это и есть жизнь.

Александра Арсентьева   21.01.2016 12:43   Заявить о нарушении
Вот с Этим Согласен!!!
Все мы Ищем, теряем, находим...
Или Бежим от неё! (СВ(к))

Максим Батманов   21.01.2016 12:50   Заявить о нарушении