На прощание

А на прощание конечно же розы. Все это банально, но на тебя похоже. Сигарета за сигаретой и все под спиртным, этот мир больше никогда не будет принадлежать нам двоим. А в голове как кинопленка, сюжет за сюжетом, воспоминаний иголка. Что я делаю, руками, стекла, красные слезы, как те банальные розы. Охота позвонить или написать, но заблудились дороги, пора все менять. А на лице и на ладони первые снежинки, они тают как-будто размытые картинки. Ты была всегда для меня ангелом, но я не хочу на небеса, проклятые дьяволы. Воспоминания о тебе пожар в моей душе, я пытаюсь стать сильным, но поздно уже. Но пройдут года за годами, я забуду, что было между нами. Я найду другую и она будет рядом, а я желаю тебе счастья ведь я любил тебя...............кстати.


Рецензии