Старый пират

Мы рассекаем волны пиратским кораблем
Сокровища мы ищем, и когда-нибудь найдем,
Я верю что они неподалеку,
Да что-то все покалывает сбоку

Мы поднимаем парус и плывем вершить дела
На море не останусь, жизнь на суше не мила,
Пиратский век конечно же не вечен,
Да что-то все побаливает печень

Я пират, морской пират!
Я добыче очень рад,
Если кто-нибудь в ловушку попадется,
Правда старый я пират
Принимаю преппарат,
А иначе худо мне в бою придется!

Моя команда хочет рубиться на мечах
Пусть голова врага не задержится в плечах!
Они с утра пьют очень крепкий ром,
А я к врачу записан на прием

Родился я пиратом, а не каким-нибудь мсье,
Пусть много компромата вы найдете на досье!
Я представляю страшную угрозу,
Хотя и колят каждый день глюкозу

Пусть мучают болячки от занозы до прыща,
Я все равно хочу найти свои сокровища!
И слабость сего тела никому не покажу,
Под капельницей парочку денечков полежу

И встану я как новенький, чтоб повести всех в бой!
Но выпью перед битвой шалфей и зверобой,
Мой острый верный штык, сегодня будет меток,
А где мой нашатырь, и горсть цветных таблеток..


Рецензии