Гармония душ

Гармония душ...
В любви бесконечности...
Гармония душ -
Трепет Космоса звёзд!
Как сердцу спокойно
Вдруг встретиться с Вечностью...
И с миром Всевышнего выстроить мост.

Гармония душ...
Явь нетленного мира,
Гармония душ –
Нить волнующих слов.
Легко раскрыть крылья, не видя кумира,
На равных в Канонах Божественных снов...

Гармония душ - стремление к Вечности...
Гармонию душ ждёт всё человечество...
20.01.2016

P.S.
Любовь есть Гармония Душ  (Послание от 19.06.07, книга IV)
6. Ведь Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.
10. Я особенно подчёркиваю и пою Гимн Любви, но Любви настоящей и искренней, являющей собой Гармонию Душ, ведь Плотный Мир подталкивает вас на Любовь плотскую, имеющую своё начало и конец, в то время как Любовь-Гармония Душ не имеет конца. Это есть Вечность, это есть энергия Вечности!
12. Мне могут возразить, что Любовь предполагает соединение двух Начал – женского и мужского!
20. Поэтому скажу ещё: Любовь и Гармония Душ есть первый этап (в Плотном Мире) достижения Гармонии человека и Создателя, есть первый этап познания Мира, Плотного и неплотного!
21. Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, они не возвышают человека, ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ.
22. Любовь должна возвышать человека, открывая путь в Миры высоких энергий, позволяющих эволюции Со-Знания достичь Гармонии с Вечностью, а значит, со Мной, с Создателем, ибо только через Любовь познаётся Мир, познаётся Вечность!
http://www.otkroveniya.eu/2007/19.06.07.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.