Между нами девочками. 1

Какие  ж  девушки  Вам  нравятся – мужчины?
Те, что рыдают, ноют, клянчат – без причины?
Шестой  размер  груди  и  талия  осиная?
Навыкат   губы,  взгляд  тупой  – куриный….

Что пусто в голове – так это не беда…
За то – стройна! И в рот заглядывает  глупо.
И ничего что отвисает  нижняя  губа.
Прикроешь тряпочкой, но вот какая попа!

С  такой женой -  и в пир и в мир.
Ах,  мой избранник,  мой кумир!
Ты так силен! Красив!  Умен!
Отважен!  Смотришь – тает Он.

Ах, милый кончилась помада, карандаш.
Зайчонок,  денежку  мне  дашь?
Ой,  кран потек… Ведро и тряпку взять?
Нет, не могу, Я ноготки боюсь сломать!

Что смотришь? Фильмы  Тарантино?
Какая жуть… Милее сердцу  сериал…
Смотри – любовь.Смотри! Какая вилла!
Хочу  на  море!  Я хочу на пляж!

Ну  котик… Буду плакать… (Вот беда).
Мне  собираться, милый?  Едем?  Да?
Как денег нет? Что у тебя проблемы?
Нет денег – секса нет!   Дилемма….

Ну,  хорошо,   родная.  Так и быть.
Возьму кредит. Снять в бухте виллу?
Суметь бы рассчитаться. Не забыть).
Весь мир к ногам моей Богини!

Ах,  да  конечно! Где уж нам судить!
С такими клушами - конечно, вы мужчины!
С лица, как говорят, воды не пить!
Смотрю на вас – чуднее нет картины!


Рецензии
Танюша,право не смеши
мужи ведь тоже хороши
то принеси,а то подай
носки,рубашку постирай
он на работе до поздна
(его там милует...коза)
В квартире ты сидишь одна
а в голове,одна мечта...
не пляж,не ресторан
а чтобы он пришел не пьян.
как починить на кухне кран.
Так,что не всегда.к ногам богини
мужики кладут все ныне.

Иван Малеев 2   14.02.2016 09:31     Заявить о нарушении
Вот вот))) поэтому то мы и живем одни... одиночки... Мужи! Ау! Вы где))))

Татьяна Санькина   18.02.2016 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.