Зачем

Зачем тебе величие такое, к чему такой бал маскарад. Сними с лица придуманную власть, ты б__дь и это к сожалению. И не кричи, что все глухие, все просто жаждят тишины. Давай задумайся, подумай, еще время стать земной. Вскорми молитвами рассветы и целый день люби с тоской. Порежь ладонь кровь тоже хочет, тебя покинуть вновь и вновь.Ты встань с колень привычной жизни и за мечтой иди, что за тобой. Теперь ты видишь не так уж плохо, а ты была всех выше что-ли...


Рецензии