Бывает?

"Мы готовы! Мы разделись,
Всё сейчас произойдёт!
Но его чудесный пенис
Дал внезапно задний ход."

(Эрочка)



***

Что ж бывает и такое,
Чтобы парня возбудить
Недостаточно раздеться
Надо х...расшевелить ?

Уточнять сейчас не стану
Надо делать что...и...как
На ночь не читай романы -
Камасутру почитай ?


Рецензии