Мне плевать!

Плевать на правила дурацкие хотел,
Стереотипы ваши на оси вертел,
Мимо ушей пропускал оскорбления,
"Наезды" и в мой адрес унижения!


Говорите, что я не такой, как вы,
Мол, не сыщу себе места, увы.
Говорите столько, сколько влезет вам,
А я не буду отзываться на этот хлам!


У меня идеалы всегда своими были,
Но многие мне так и долбили:
" Ты не можешь так поступать".
Эх, кабы вы знали, как мне плевать!


Рецензии