Ну, кто ещё, ребята, -

Не испугался!?

И не привился (хо-хо-хо)
От гриппа поросячьего,

Одновременно от куриного ...
И сразу от дебильного, транссэксуального ...
Такого же по сути - тупого иностранного?

Одной всего вакциной, модной -
Сплюнув по-народному,
Всю эту гадость - вакцинацию,
Кишит которая
По телевиденью и радио ...
Из министерств не слуг,
А по уши чиновников - зажравшихся!?


Рецензии