***

Вот она надежда!
Где-то там,внутри!
Верная как прежде,
словно цифра три
Я её любовью
К темечку прижму,
Пусть сигналит кровью
Сердцу моему
А когда увижу
Я того кто дал,
Все свои обиды
Я запру в подвал,
И расправив крылья
Ринусь в высоту
Только бы услышать-
"Вот и встретил ту!"


Рецензии