Пока

Пока солнце лениво встает по утрам
Пока звезды сияют на неба полотнах
Нет причины теряться в дверях или окнах
В лицах глупых смотрящих из глянцевых рам.

До тех пор пока зиму сменяет цветенье
До тех пор пока есть рядом друга рука
Помни ты на земле этой важен и нужен.
И любой день победа,даже если беда.

И нет смысла смывать солью горькой улыбку
И столкнувшись со злом,перестать вдруг мечтать
В сигаретном дыму множить снова ошибки
До тех пор пока жив,научись забывать.

Ползать ведь так легко...ты попробуй летать.


Рецензии