Мой пушистый

Мой пушистый, мой душистый, маленький котенок.
Как люблю тебя я славный, милый мой чертёнок.
Ты мой теплый, ты мой нежный, славный киса мяу,
Любишь прыгать, любишь бегать, любишь и поспать!

Ты встречаешь у порога каждый день меня,
Что-то хочешь, что-то просишь словно у меня.
Как ложусь я на диван, прыгаешь ко мне,
нежно, мягко ты мурлыча носишься по мне.

Обниму тебя малыш мой, я ж тебя люблю,
Каждый взгляд твой мой котёнок на себе ловлю.
Что я буду делать, милый, если вдруг уйдёшь,
не хочу я расставаться, жаль, что не поймешь.

Кто же будет мне мурлыкать, делать мне массаж.
Ты любимый, ты хороший и все-таки ты наш


Рецензии