Влюбилась

Любимый, я хочу тебе сказать,
Что в моём сердце нету больше места
Там поселился человек один
Он там уже поставил своё кресло

Он очень добрый, милый и родной
С ним мне не страшно дома тёмной ночью
Он обижать не любит и всегда со мной
Он только мой,сказал,что будет вечно

Я сомневалась часто было в нём
Но не хочу сомненьям больше верить
Он убедил меня,что только мой
И Я, сказал, буду его женой

Всё это лишь мечты
Но верить в них...
Не запрещает он мне,это честно
Он сладко шепчет утром мне "проснись"
И ночью нам вдвоём совсем не тесно

Я берегу его любимый взгляд
Я в нём тону,когда он смотрит долго
И когда он затронет волос прядь
По телу пробегает будто током

Он ценит всё,я знаю,пусть молчит
Он видит как стремлюсь к нему с охотой
Я кстати не сказала как звучит
Его родное имя, это плохо

Я думаю,оно тебе близко
По-моему, ты сможешь догадаться
О том,что в сердце имя лишь твоё
И в этом ты не будешь сомневаться!


Рецензии