Здравствуйте мои друзья

Здравствуйте мои друзья, я вернулся с того света позабыв про ту и эту. Здравствуйте мои друзья, я был в аду, а теперь вижу вас и понимаю, что в раю. И сегодня я самый счастливый на земле, я свободен как ветер и верен себе. Долго я шел к этому сознанию, заметая следы прошлого разочарования. Осколки возможно еще где-то в душе, раз, два, три, четыре да по фигу уже. Ведь сердце – это не свалка для любви, сердце для родных, а родные вы. И за будьте про ложь, не бывает лжи, бывают лживые люди, но они не нужны. И возможно мои слова не всегда понятны, просто желаю счастья и любви богатой. Богатой на чувства и нежность идей, лишь только с этой верой этот мир увидит новых детей. И не забывайте мои друзья, я вернулся с того света позабыв про ту и эту, а теперь я в раю, потому что вас люблю…


Рецензии