***

Я хочу, чтоб ты стал моим прошлым,
В настоящем тебя ведь нет...
Ты был нежным, смелым и пошлым,
Мне казалось, что ты мой свет...

Я хочу позабыть тебя слышишь?
Чтоб ты дальше мне жить не мешал!
Ведь не мной ты, а кем-то дышишь,
Ведь меня ты давно потерял...

Потерял.
И найдешь едва ли,
Даже если и станешь искать...
Те рассветы, что вместе встречали
В памяти я хочу разорвать,

Уничтожить, как ты уничтожил
Во мне функцию "доверять"...
Я хочу, чтоб ты стал моим прошлым.
Я тебя не хочу больше знать!

В настоящем-тобою брошена,
В будущем-киллометры разлук...
Я хочу, чтоб ты стал моим прошлым,
Но... Как жить мне без твоих рук?..

Мы, наверное, слишком разные:
Ты холодный, а я горю...
Я тебя удаляю напрасно,
Ведь тебя до сих пор люблю...


Рецензии