Я была, где есть атланты

***
Я была, где есть атланты
И с тяжелой гривой львы,
Где являли все таланты...
Уточню: там были ль вы?

Белые сплошные ночи
Освещают град-мечту...
Питеру Нева шепочет,
Разумеют все речь ту...

Слово реки не желает уйти -
Песня потускнет без слова,
Бьется оно  в канале-сети,
Уйти, не стремясь из полона.
                31.07.2013 г.


Рецензии