О дух огня! Ты пламя сохрани

Огонь,вода,бумага,камень!
Когда от медных труб блестит.
На небосклоне солнце отливает,
И прячется в отливы под зенит.

О дух огня! Ты пламя сохрани.
Возьми его на тёплые ладони.
Божественно воскреснут для любви,
В пылу огня - родятся из агоний.

О дух воды!Ты славишься штормами
И призрак волн проходит в один ряд.
Любовь омыта пенными годами,
И волны нам об этом говорят.

О дух бумажный!Ты меня спаси.
Накрой в морозе тёплым одеялом.
За пазухой нет камня - всё в любви.
Спаси любовь от лезвия кинжала.

О дух камня!Ты гордостью гранит.
Точи в душе для счастья пробужденья.
Пусть трубы медью в солнечный зенит,
Блестят ЛЮБОВЬЮ!СЧАСТЬЕМ!ВОЗРОЖДЕНЬЯ!


Рецензии