Ксения

Сегодня суббота встречался с Ксенией, она обещала ко мне придти в пятницу. Когда же наступит эта пятница, ведь ко мне придет моя развратница. По любому в понедельник прозвенит будильник, я скажу ало это пятница, нет это понедельник вставай на работу бездельник. Во вторник произойдет тоже самое. Ну а в среду ало это пятница, нет это среда твоя предательница. Ну а четверг ни чего не изменит, ведь это же четверг, а значит хватит нести этот бред. По любому наступит пятница, моя Ксения развратница, покажет мне новые чудеса, я ей скажу спасибо утром улыбнувшись мило. Нет она хорошая девушка просто иногда скучает, иногда мой телефон набирает. Это жизнь, помогайте друг – другу, встречайтесь, любите, стройте жизнь, детей растите. Но а то что я написал выше – это чтобы вам было радостней, но запомните ни какой пятницы…


Рецензии