Милые женщины

Милые, нежные женщины,
Да хранит вас Бог.
Пусть мир прекрасным саваном
Лежит у ваших ног.
Не уставать вам, не унывать
И слез не проливать.
И силы вам ,терпенья
Вм миру не занимать!

О,сердцу моему прекраснейший цветок,
Сокровище души моей и солнечный виток!
Вокруг тебя все солнцем озаряет,   
Твой лик и днём и ночью освещает!

Всегда ты рядом будь, 
Храни тот мир,в руках его держи!
Как сокол смотришь с высоты,
Ты мир наш Божий береги!

Тебе сам Бог доверил землю эту,
Прекрасная ,прекрасную планету


Рецензии