Все-равно это бред

Глупая дамочка решила снять каблучки и одеть тапочки. Улыбается, ну типо будешь подо мной, под своей не наглядной и любимой женой. Ага, смотрю ей в глаза, ты с какой планеты, родная моя. Ну начнем, первый день, улыбки как весенняя капель. Она на кухне, старается радовать меня, а я у телевизора душу диван улыбки не тая. Первое время ни чего не бесит, чтобы не делал я самый лучший на свете. Работа и дом, моя зарплатная карта в ее руках как императорский трон. Ну вот любая сказка кончается, любовь в бытовуху превращается. Первые скандалы, хватит с___ все достало. И вроде бы в одной постели, но в ней уже холода и метели. Давно уже нет общих тем, телефонные звонки раздражают совсем. Когда-то наступает слово хватит, кто-то в дверях, а другая плачет. Вот к чему я все это говорю, даже расставшись я до сих пор ее люблю. Берегите свои семьи, дорожите любовью, умейте слушать друг друга и прощать когда нужно. Жизнь – это вам не полет мотылька, прощайте, любите и верьте в себя. Моя зая тоже читает эти слова, родная знай я люблю тебя…


Рецензии