твоей любовью накрываюсь

твоей любовью накрываюсь
как пледом теплым днем ненастным
моя душа любви попросит.
Накрыть ее цветком прекрасным
Накрой меня Любовью вечной
Как теплым пледом чай с лимоном
И Накорми меня обедом своей любовью и заботой.


Рецензии