Плата за интим

За секс мы все, в конечном счете платим,
Частенько переборщив с ценой.
Легко снимает проститутка платье,
Трудней подчас с разумною женой.

У жриц любви все проще и понятней,
Известна стоимость заранее всегда.
Жена с любовницей обманут и прокатят,
Ты платишь регулярно, они лишь иногда.


Рецензии