Опять метель, опять морозы...

Опять метель, опять морозы,
Душа запуталась во сне.
Сосулек нет, замёрзли слёзы,
Снега растают по весне.

Ну где же тот весенний ветер,
Что в жизни всё перевернёт.
Придёт желанный тёплый вечер,
Что вместе нас опять сведёт.

Сейчас же ночь и половицы,
Скрипят и отдают во мне.
Приснились мне твои ресницы,
Так замечательно во сне.

И снова вновь с тобою рядом,
Лишь только руки протяни.
И равнодушным смотришь взглядом,
Теперь мы порознь и одни...

Автор Евгений Богданов
21 января 2015 г


Рецензии