Ты - нет

Ты - нет.

Не хочу говорить о вчерашнем.
Даже думать о нем не хочу.
Мне скорее уж больно, чем страшно.
Почему?
        Я в ответ промолчу.

Не хочу, чтоб оно возвращалось.
Ни к чему это все,- возвращать...
Самолюбие, что ли, проснулось?
Да, оно... И давай верещать.

Да, плевать! Просто глупо и мерзко
длить мучения. Для двоих.
Я - любил. Аргумент, но не веский.
Ты же - нет, - аргументы твои.


Рецензии
Аргументы...
The end.

Семистрелица   22.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
Та ото ж...

Воин Амбера   22.01.2016 15:39   Заявить о нарушении