Движение по городам

Движение по городам, но мое сердце не Амстердам. Она вечно там, а я тут среди таких же которые ни когда не врут. И я часто забываю о ней и жизнь превращается в движение. И проезжая сотни дорог, не замечая как за плечами пол - жизни и вагон тревог. Перед глазами дым, в голове туман, проезжая города я прощу тебе обман. Но моя жизнь это дорога, оседая на одном месте, я перестаю бояться даже бога. И чтобы не случилось в этой жизни, не ищи меня, мои лабиринты души не для тебя. Ты в нем уже терялась помнишь один раз, плакала, молилась, но ни чего не получилось. Легкие отношения на стороне иногда напоминают о тебе, но это лучше чем при тебе ошейник. Эх, любовь, дороги, романтик, города моей мечты, атлас, карты я забыл даже фразу как ты. Знаешь я давно хотел тебе сказать лучше просыпаться под шум колес чем под твои истерики и реплики соленых слез. До свидания, малыш, проводи как друга. Улыбнись, малыш, я знаю будет грустно. Это жизнь, родная, возможно пересечемся и вспыхнет вновь та любовь неземная, что была между нами. Ну а пока я все обо одном и туда. Движение по городам, но мое сердце не Амстердам.


Рецензии