205. Эх! Снег, снежок!

Закружила Зима в танцах,
Все дорожки замела.
И задорною кадрилью,
По стране гулять пошла.
         пр-в
  Эх снег, снежок белая метелица,
  Снегопадом Зима пляшет.
  А нам всё не верится!
Видать очень сильно снега
мы просили у Зимы.
Разгулялась не на шутку,
наделала кутерьмы.
          пр-в
  Метель метёт с завирушкой и пургой,
  Подключится в такой танец,
  Нету силы нам с тобой!
Белоснежная царица,
все дороги замела.
По лесам и по равнинам,
Своей пляской прошла.
          пр-в
  Несётся, вдаль вьюга и метелица,
  Мороз всё крепчает.
  А нам в тепло верится!      
                21.01.16г.


Рецензии
Очень понравилось! С уважением.

Александр Беляев 8   15.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   15.05.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.