***

Я хочу подарить тебе столько любви,
Чтоб хватило на всю планету!
И пока будешь спать на моей груди,
Тихо петь колыбельную эту…

Я хочу подарить тебе столько тепла,
Чтоб всю жизнь можно было греться!
Потаму что для счастья мне ты лишь нужна,
Для тебя лишь стучит моё сердце!..

Я хочу защищать тебя, пока живу,
От невзгод и недоброго взгляда,
Помни, лишь для тебя каждый день я дышу,
Ты спасенье моё и отрада!

Я тебя обниму, а ты, звонко смеясь,
Меня гладишь и говоришь «МАМА!»
Как я рада, что ты у меня родилась!
Мой любимый ребёнок упрямый!


Рецензии