Стать с годами хилым? - Никогда!

Стать с годами хилым? - Никогда!
Сильным и Любимым быть всегда!

И швец, и жнец, и на дуде игрец,
Красавчик - Юрик Хиловец!
Еще он любящий отец,
Учитель в школе,поневоле,
И обалденный молодец.

Всегда имеет силу воли.
Он любит музыку до боли,
С гитарой в бой готов всегда.
А ГУТЕ ЯД Он? Таки Да!


Рецензии