Мне пора...

             Мне пора стать немного спокойней,

             Не гореть в ожиданьи весны,

             Не глядеть на капели задорней,

             Не растрачивать лихо казны,

             Но мороз забирался под кожу,

             Организм ждёт хоть каплю тепла,

             Утром смотрится синяя рожа,

             И дрова все сгорели дотла. 


Рецензии