Советы...

Чтоб жизнь перевалила за экватор
транслируют советы доктора -
пора менять привычные стандарты,
что отказаться от еды давно пора.

Нам каждый день бесплатные советы
даёт с экранов доктор Айболит -
еда вредна, садитесь на диеты,
что вредно всё - в особенности жить.

А Ванга, каждый день в телеэкране
пророчит для России райский сад,
Америка ж с Европой - басурмане
провалятся на днях в кромешный ад.

Что будет вечно жить "Святой Владимир"
и будет на планете вечный царь,
все остальные претенденты просто вымрут,
наступит на земле вселенский рай...

Ну, а пока совет простой - поменьше ешьте,
потуже затяните пояса,
зашейте дыры на поношенной одежде
и запасите на зиму овса...


Рецензии