Есть девятая планета!

За Плутоном! Без билета!
Притаилась! Как залезть?
Есть девятая планета!
Проверяй! Она там есть!

Сколько лет твержу об этом
Во Вселенной тайн не счесть!
Есть девятая планета!
Чёрт возьми! Она там есть!

До меня полно поэтов
Утверждало: «Грезь – не грезь!
Есть девятая планета!
Боже мой! Она там есть!

Говорили: «Не комета!
А не знаешь, так не лезь!»
Есть девятая планета!
Хоть убей! Она там есть!

Пусть и не Источник Света
Подозрений не отвесть!
Есть девятая планета!
Верь – не верь! Она там есть!

И пока брожу по свету
Всё вокруг прикольно, жесть!
Есть девятая планета!
Знай, мой друг! Она там есть!

Примечание об иллюстрации:

Фото взял из Интернета.
Иль рисунок? Ваша честь!
Есть девятая планета!
Присмотрись! Она там есть!


Рецензии