мой отец

А мой отец, он не такой как все отцы
Он на меня не поднял руку
Он доброты мне с детства дал науку
Которой поклонялись мудрецы

А мой отец, он не такой как все отцы
Он каждому помочь готов был другу
И помощи протягивал им руку
Но пользовались этим подлецы

А мой отец, он не такой как все отцы
Он много испытал и жизнь не пощадила
Но сердце его доброе не изменила
Хотя оставила там навсегда рубцы

И я горжусь своим отцом
Он не такой как все, он лучше всех отцов
Он для меня превыше всех богов
И в жизни мне стал лучшем образцом


Рецензии