Мысли

О ней разлука и тишина, о ней последние стрелки секунды. Она не была для меня женой, но и не осталась к счастью вдовой. Она та кто прошла третью мировою, но о ней все за будят как просто простою. И в воздухе тают последние воспоминания, в зеркалах души ее отражение, но образы тают. Солнце каждый день заходит за горизонт, и с каждым прожитым днем все легче встречать восход. С детства мы помним синее небо, а подрастая, начинаем любить и думаем, что это верно. Но это к тому, что мы привыкли самих себя обманывать, а потом кусаем локти, когда сердце уже не радует. Лето всегда после зимы, пройдут боль и холода, ветрами выдует дурость еще теплых, но мертвых надежд. И вот новая жизнь с крыльями за спиной, идти за той, которую не знаешь и не достать рукой. Но это все иллюзии, она всегда тебя ждет, не надо ошибаться жизнь обязательно вас сведет. А та была просто из прошлого, я ее помню, но сама любовь умерла. Это как писать длинное письмо, кончились чернила, и потерялась важность слов. Ведь важно не жить прошлым, его можно лишь вспоминать. Сделай правильный вывод и смелее вперед, новая жизнь она тебя ждет…


Рецензии