Брату

Моя любовь к тебе безмерна
Она не исчисляется в годах
Всегда буду любить тебя поверь мне
Всем сердцем всей душою на века.
Мой брат, мой друг, моё ты вдохновение
Я с трепетом с тобою говорю
твой бодрый голос дарит без сомнения
Моей душе покой и тишину
твои все опрометчивы шаги
На молодость я скину всё наверно
Ведь теплиться любовь твоей души
Разсудливость придёт же постепенно.


Рецензии