Замер в суровой скорби...

 Замер в суровой скорби
Камень холодный-гранит
Чашей народного горя,
Здесь у стены он лежит
Пламень,звезда,стяг склоненный
Вечная память о тех!
Кто в днях войною сожженных,
Жизнь отстояли для всех
Был для кого-то он сыном,
Может отец,или брат…
Им он живой и поныне,
Тот,, неизвестный солдат,,
И для невест постаревших,
С тихо угасшей красой,
И для сынов поседевших,
Вечно живой,молодой!
,,Имя твое неизвестно,,..
Надпись на камне гласит,
Облаком в сини небесной
Скорбь над землею летит…


Рецензии