Высоко летаете

Птицы!
Как высоко живете вы.
Куда хотите,туда и летаете.
И все вам видно с высоты,
Парите там,от счастья таете.

И до чего ж свободны вы.
Владениям вашим нет конца,
Вам в подчинении  небеса,
А это счастье от Творца

О,как хотелось бы всем нам,
Подняться раз хоть к тем местам.
Чтоб искупаться в свете солнца
И прикоснуться к их устам.


 


Рецензии