Откровенный разговор

У НАС ОДИН ЛИШЬ  ПОЕДИНОК,
ЧТО СЕГОДНЯ-  ПРАВДА,
                ЗАВТРА - ВЗДОР...!
ЕЩЁ ОДИН ПОРТРЕТ ЭПОХИ,
 - ЧТОБ
       НЕ ДЕЛАЛИ ,
  ЧТОБ
       НЕ  ГОВОРИЛИ,
                -   ВСЁ СЕБЕ
                ПРИГОВОР!

И ХОТЯ ПРИРОДА МЫСЛЕЙ
               БЕЗГРАНИЧНА,
НА ЗЕМЛЕ ИХ ДУШЕНЬКА,
                ДВУЛИЧНА


Рецензии