В преддверье Рождества...

Разгар зимы…. Преддверье Рождества…
Отсчёт часов Рождественской недели…
Припудрилась красавица Москва…
Повсюду белый снег с оттенком «Гжели»…
Мир Православный с нетерпеньем ждёт Пришествия Спасителя Благого…
Он чувствует: Христос вот-вот придёт, и Мать-Россия Русью станет снова!..


Рецензии