***

Этот мир до того могуч,
Что любой человек - слабак.
Злоба вылита, как сургуч.
По другому у нас никак.

Из звенящих пустотою сердец
Водопадом исходит ртуть.
Счастье замкнуто в сотни колец.
Влюбленным все равно, в чем тонуть.

Через плесень обшарпанных стен,
Где каждый третий и брат и друг.
Все равно я останусь ничем.
Не бросай мне спасательный круг.


Рецензии