Тебе. Со всей любовью. Просто так

Тебе. Со всей любовью. Просто так.
За то, что даришь искренность души.
За то, что проживаю жизнь я, не пустяк,
За то, что не заставишь согрешить.

Тебе. Лишь одному. За все, за все,
Что даришь мне с любовью доброты.
Что просто очень любишь горячо,
И помыслы твои ко мне всегда чисты.

Тебе. Я отдаю тебе себя сполна -
Пусть это время долго будет длиться.
Пусть говорят, что просто влюблена,
Не важно это нам, нет смысла похвалиться.

Тебе. Не вопреки, а искренне и просто так,
За то, что остаешься до сих пор ты Человеком.
Ты лучший Друг из всех друзей, никак не враг,
Которому любима, важна, нужна и я во веки.

61021012r


Рецензии