Певец

Сегодня утром мне чирикал воробей!
Среди сугробов. В темноте. Назло морозу!
Хотел сказать, что уже скоро будет день,
Когда листвою зашумят опять берёзы!
И что-то чуть-чуть совсем осталось до тепла...
Что всё проходит: и морозы, и печали!
И стало утро моё солнечным тогда,
Когда напевы его вешние звучали!


Рецензии