Великая дорога

О, как велика дорога, по которой идем мы всю жизнь. И как же жестоки удары, не смотря на карьеру и быт. По этой дороге не всем суждено в одну ногу идти. У кого-то она короче, у кого-то длиннее путь. Кто-то останется с богом, а кому-то еще чуть-чуть. О, как велика дорога, не свернуть бы с нее ни кому, но она на то и дорога, перекрестков заманчивый путь. Между небом землей дорога, значит, выбрал ты правильный путь. Ты на сердце листке своем сердце, напиши, не забудь в добрый путь. Обойди все невзгоды и бури, тем кто делят дорогу не верь. Это жизнь, это все в пере мешку, это все ты оставь другим. По великой дороге иди, свое счастье по ней найди…


Рецензии