Пусть будет всем тугой подсолнух...

Пусть будет всем тугой подсолнух
Подсказкой - в чём ты согрешил
И сколько слов, пустых и тёмных,
В пригоршни нам нашелушил.

Ведь слово лишь тогда предметно,
Когда его ты прокалил
На жарких углях интеллекта
И сам себе уже не мил.

Оно тогда предмет и действо,
Когда его ты сохранил
От перепева и злодейства,
Вдохнув в него остаток сил.


Рецензии